(non pensate alla "solita" torta al cioccolato...questa vi lascerà stupefatti!)
Ingredienti:
200 gr cioccolato fondente 70% (in tavoletta)
100 gr burro
100 gr zucchero
3 uova
1 cucchiaio di fecola
Preparazione:
Sciogliete a bagno maria il burro e il cioccolato, poi lasciate freddare; nel frattempo, mescolate lo zucchero assieme ai 3 rossi d'uovo e montate i 3 albumi a neve con un pizzico di sale. Unire tutti gli ingredienti e aggiungere un cucchiaio di fecola. Versare l'impasto in una tortiera di 22cm e infornare (forno pre-riscaldato a 150 °C) per 35 minuti. Una volta pronta, la torta, portata a temperatura ambiente, va lasciata in frigo per almeno 2-3 ore prima di essere servita.
Suggerirei lo zucchero a velo e la panna per assaporarla meglio...
Nessun commento:
Posta un commento