24 settembre, 2010

Riso orzo e farro con verdure di Nunzia Arena

dose per 4 persone 

6 tazzine da caffe di orzo riso e farro( si vendono in confezione unica) 
2 melenzane grandi
2 peperoni (1 rosso 1 giallo)
2 zucchine di media grandezza
2 pomodorini
1 spicchio d'aglio
olio
sale
basilico

Procedimento
mettere sul fuoco la pentola con acqua , quando bolle salarla e versare il riso l'orzo e il farro insieme . nel frattempo in una padella mettere l'olio e l'aglio e lasciare imbiondire appena . versare in padella le verdure tutte insieme, precedentemente lavate e tagliate a tocchetti , lasciare cuocere una ventina di minuti . Quando i cereali sono cotti metterli in una zuppiera e versare le verdure pronte . mescolare per bene e aggiungere del basilico fresco. questo piatto si puo' mangiare sia caldo che freddo tipo insalata .. un suggerimento : si puo' aggiungere a piacere del parmiggiano reggiano grattuggiato.

Nessun commento:

Posta un commento