Sostanzialmente questa salsa fantastica la faccio ad occhio. Quindi perdonerete se sarò approssimativa con le dosi, ma è anche giusto che seguiate anche un po' il vostro istinto e il vostro gusto durante la preparazione.
Le proporzioni che seguo io son le seguenti.
Le proporzioni che seguo io son le seguenti.
Prendete un avocado maturo (morbido, per favore e possibilmente gustoso), togliete osso e scorza e pestatelo con la forchetta fino a farne una crema.
Contemporaneamente prendete mezza cipolla rossa, tagliatela a pezzetti, 2 grandi pomodori maturi, spellateli e tagliateli pure a pezzi, unite cipolla e pomodori, aggiungete olio, peperoncino, una spruzzata di pepe, un po' di sale e una goccia di salsa worchester . Lasciate macerare gli ingredienti per 1 ora, quindi uniteli all'avocado e mescolate. e servite subito.
Se avete idea di conservarla per un giorno, o anche solo per qualche ora, aggiungete al tutto un po' di limone, eviterete che l'avocado diventi nero.
Servite con crostini, o pane arabo.
Nessun commento:
Posta un commento