Ingredienti per l'impasto
2 tazze di Farina 00
2 cucchiai colmi di Maizena
100 grammi di Margarina
1 tazza Zucchero, metà di Canna e metà Bianco
4 Uova
1 yogurt naturale
1 bustina di Lievito per Dolci
Aroma Vaniglia
Amalgamate con le fruste per almeno cinque minuti gli ingredienti. Mettete il tutto negli stampini, o meglio, nei pirottini di carta. Infornate a 200 grandi per almeno trenta minuti.
Ingredienti per la crema
100 grammi di Burro
100 grammi Cioccolato Fondente
100 grammi di Zucchero a Velo
Decorazioni e/o codette di Zucchero
Usate il burro a temperatura ambiente. Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Unite al burro lo zucchero a velo ed il cioccolato fuso. Fruttele per qualche minuto con le fruste.
Quando le tortine saranno fredde, disponete la crema sopra, con una spatola o con una siringa da pasticcere. Guarnite il tutto con decorazioni, codette colorate e zucchero a velo colorato a vostro piacere!
Nessun commento:
Posta un commento