04 ottobre, 2010

Zuppa di Farro (di Marco Balsarini)


Porzioni:6

Ingredienti
200 G Farro 
450 G Fagioli Surgelati 
1/2 Cipolla 
1/2 Costa Sedano 
4 Foglie Salvia 
10 Foglioline Maggiorana 
1 Rametto Rosmarino 
1 Pizzico Noce Moscata 
1 Pizzico Cannella 
1 Pizzico Chiodi Di Garofano 
100 G Prosciutto Tagliato A Dadi 
150 G Pomodoro 
Olio D'oliva 
Sale 
Pepe 

Preparazione
Lessare i fagioli e passarli. Soffriggere nell'olio gli odori tritati, il prosciutto e le spezie. Salare e pepare. Unire il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Passare il sugo e unire i fagioli, un po' del loro brodo di cottura e il farro. Cuocere per 40 minuti unendo altro brodo di fagioli. Servire con un filo d'olio.

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