Ingredienti:
250 gr di macinato di manzo
200gr di pane grattugiato
70 grammi di parmigiano grattugiato
4 uova
4/5 patate
1 noce di burro
sale, pepe, noce moscata e prezzemolo a piacere
latte
olio per friggere
Preparazione delle polpette
Prima di tutto mettete a cuocere al vapore le patate.
Metter il macinato di carne dentro una terrina e ammorbidire con un po' di latte, in un altra terrina mettete il pane grattugiato e ammorbidite anche questo con un po' di latte , sbattere a parte le 4 uova e poi unite il contenuto delle terrine con la carne e aggiungete 50 gr di parmigiano, il sale,il pepe, un pochino di noce moscata. Togliete una patata e schiacciatela con un po' di latte e mescolatela con l' impasto di carne.
Lasciate riposare qualche minuto e poi prendendo con le mani l impasto create delle palline, schiacciatele leggermente e poi friggetel nell'olio. Le polpette sono pronte.
Nessun commento:
Posta un commento