24 settembre, 2010

Carote al miele arrostite (di Maila Nuccilli)





(una ricetta inglese? Appresa a Londra...)

Ingredienti:
1 kg abbondante di carote
4 cucchiai di olio di oliva olio di oliva
30 gr di burro
3 cucchiai di miele, sale e pepe, prezzemolo per guarnire.

Procedimento: 
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Tagliare le carote per lungo o a rondelle.
Versare l'olio di oliva e il burro in una teglia abbastanza  larga, mettere in forno per 5 o 6 minuti. Rimuovere poi dal forno e  aggiungere le carote  dentro lo strato di olio e burro caldi. Far  arrostire per 40 minuti. Versare a pioggia il miele sopra le carote,  condire con sale e olio, mescolare e arrostire per altri 15 minuti in forno o fin quando le carote non siano leggermente dorate. Servire subito e guarnire con del prezzemolo fresco.

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